快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

新疆天山神秘大峡谷:大自然的鬼斧神工,看过一次终身难忘!

2021-7-18 14:53| 我来说几句 |来自: 贺贺-贺小唏

新疆天山神秘大峡谷:大自然的鬼斧神工,看过一次终身难忘!
摘要: 天山神秘大峡谷位于新疆库车市,在天山南麓群山环抱中孕育出的神秘大峡谷,集峡谷之妙,兼人间绝色之美,但凡来过此地的游客,无不为其气势磅礴和灵气所称赞不绝,神魂颠倒也不过如此。这也是天山神秘大峡谷的神秘所在。2002年天山神秘大峡谷荣升为国家AA级旅游名声风景区,是古丝绸之路黄金旅游线上的一颗新增璀璨明珠。

小编一行人自驾独库公路,在驱车即将进入库车市时,你会发现,路边的山体逐渐变成了红色,这火热的红色随着我们到达天山神秘大峡谷而直登顶峰。漫天遍野的红,笼罩了我们的视线,置身于热烈如火的红色里,高大的峡谷包围着我们,这是属于天山独一份的体验与浪漫。

根据当地人介绍,天山神秘大峡谷当地语为“克孜利亚”,意为“红色的山崖”。亲自置身体验过后,小编觉得这个取名不愧是名副其实,非常贴切。大峡谷南北走向,由主谷和七条支谷组成,全程约五公里。但不幸因塌方造成一部分地段并未开放,所以当时小编一行人只游玩了开放地段,花了大约两个多小时。天山神秘大峡谷的山体群直插云霄,阳光照射下,仿佛一座座燃烧的火体,连天上的云都被染成红色似的。山体周围确实干旱如火,阳光也猛烈如火,但令人意外的是,峡谷里反倒清凉舒适,甚至需要加衣 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-18 14:54

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部