快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

从南韩美人到憔悴妇女,秋瓷炫的婚姻历程都写在脸上

2021-7-16 20:57| 我来说几句 |来自: 不八卦会死星人

从南韩美人到憔悴妇女,秋瓷炫的婚姻历程都写在脸上
摘要: 都说“婚姻是爱情的坟墓”,可是对于秋瓷炫来讲婚姻是她的救赎,在跟于晓光结婚以后她的心路历程都体现在了脸上。

秋瓷炫出生于一个离异家庭,她的童年几乎没有体会到幸福感,并且周遭的亲人也受重男轻女思想的束缚对她很不好,长大之后她逃离家庭来到了中国发展,在这里她碰到了生命中的暖光,跟所有爱情故事的开头一样,他们携手走进了婚礼殿堂。

在婚礼现场秋瓷炫泣不成声,于晓光也流下了幸福的泪水,她眼里满是感激和爱,脸上也全是对爱情的憧憬,举手投足间少女感十足,这个时候的秋瓷炫肤质细腻五官精致,是一位名副其实的南韩美人。

婚后他们一起上了韩国的《同床异梦》,在这档综艺里记录下了他们的甜蜜日常,那个时候于晓光还有个昵称叫做“于可爱”,偶尔会孩子气的跟秋瓷炫嬉笑打闹时常把她逗得开怀大笑。

即使是素颜状态的秋瓷炫依旧美艳动人,白皙的皮肤乌黑的秀发十分亮眼,尽管婚后的秋瓷炫多了一些成熟感,但是举手投足间还是那个可爱的小姑娘。

她整个人在这段时间里也有些“幸福胖”,从秋瓷炫的侧脸就能看出脸部相当饱满还带有几分可爱的婴儿肥,即使上节目有立人设的嫌疑在,但是脸上的幸福感骗不了人。

紧接着,他们就顺利走向了下个阶段“为人父母”, ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-16 20:57

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部