快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

听说过丁丁起搏器吗?功能很奇特,美国每年装3万套,我国不到200

2021-7-16 19:18| 我来说几句 |来自: 科普大世界

听说过丁丁起搏器吗?功能很奇特,美国每年装3万套,我国不到200
摘要: 随着医学技术的进步,已有不少人体组织和器官可以通过移植再生,比如断指再植、皮肤移植等,还有一些器官可以更换成人造产品,比如心脏起搏器可让心脏正常搏动、而人造心脏可以在相当长的时间中代替心脏的功能,这都是人类健康的福音。据《南方都市报》7月15日报道,就连“丁丁”也可以人造并植入了,给某些有性障碍的男性朋友带去了福音。

报道称深大总医院的孙中义教授团队最近做了一个手术,为一名叫做小吕(化名)的男性植入了“丁丁起搏器”三件套,帮助他拥有了基本正常的男性的生理状态,让他重拾了回归正常生活的信心。

这位小吕是8年前因伤造成生殖功能障碍的,2013年时,在马路上骑车的小吕被一辆带挂斗的卡车撞飞,好在卡车和他骑车的速度都不快,小吕被撞到路边后,卡车及时停住,他算捡回一条命,但骨盆和尿道部位受伤较为严重,导致他出现性功能障碍,去了不少医院,试过不少方法都无济于事。今年初有人告诉他深圳大学总医院正开展一种“丁丁起搏器”植入术,或许能真正解决他的问题。

孙中义称像小吕这种在生理上已经发生了较为严重的器质性损坏的情况,吃药物是无济于事的,只能通过手术来治疗,植入起搏器是有效方案,它可谓是此类性功能障碍者的终极处理方 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-16 19:18

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部