快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

于晓光被曝出轨,美女车上坐其大腿!与秋瓷炫结婚4年生1娃,宠妻人设彻底崩塌?

2021-7-15 19:31| 我来说几句 |来自: 扒小妹儿

于晓光被曝出轨,美女车上坐其大腿!与秋瓷炫结婚4年生1娃,宠妻人设彻底崩塌?
摘要: 天哪!又一位好丈夫人设坍塌了??!!这次渣男竟然是→于晓光!有媒体拍到了他酒后搂抱美女,还让其坐在自己大腿上的照片。当天于晓光被拍到深夜在酒吧玩耍,结束后于晓光与一位美女一起上车离开。出门口,于晓光站在座驾前大吼,原来是一同聚会的美女喝醉了。然后,他就大吼招呼美女。美女跑过来后,于晓光上车。随后美女被酒吧的几个保安人员送到车边。于晓光上车后,美女被保安扶上车直接坐在了他的大腿上,于晓光也并未觉得有何不妥,而是顺势揽住了美女。然后美女满脸笑容地坐于晓光腿上玩手机。看样子两人相处很自然竟然未觉不妥。PS:根据我国交通法,坐腿上他是不是违章了?交管部门是不是该出手贴罚单了?

众所周知,于晓光的老婆是秋瓷炫,两人15年公开恋情,2017年结婚,婚后秋瓷炫给他好不容易生了个儿子。一家人之前一直是幸福甜蜜的,结果竟然就真的同床异梦了?照片被曝光后,网友们纷纷怒了!大骂于晓光不是个东西!于晓光你还记得你曾说过出轨就去死的话吗?就问你有心吗?狗男人,自己去死就自己去死,干嘛把老婆也带上。更生气的是,这不是于晓光第一次被拍到了↓据悉,于晓光和秋瓷炫恋爱期间,也曾被拍到和长腿美女牵手的画面,但那时于晓光澄清是同学 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-15 19:31

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部