快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

无论男女,只要背叛了婚姻就难逃三种结局

2021-7-15 15:02| 我来说几句 |来自: 城东李公子

无论男女,只要背叛了婚姻就难逃三种结局
摘要: 1、把伴侣逼成一个毫无理智的疯子。

如果把伴侣逼成了一个疯子,那我们自己的日子又能好过吗?想想那种没有信任感的日子,都觉得沉重和压抑。

具体要从两点来说,首先是不被信任的问题。

伴侣会变得敏感多疑,不知道什么时候因为你的某一种行为,马上联想到你背叛的场景,以及再次背叛的可能,甚至就连你随便说句话,过后都忍不住地想要去证实。

还会因为内心的恐惧,而对你有一些过分的约束的行为,不允许你出家门,不允许你玩手机,不允许你打扮自己。每天都处在一个非常敏感的点上,有时候会完全不讲道理地乱发脾气。

猜忌只能给生活带来沉重的负担,让两个人都过得很煎熬。

好比我听过的一段经历:她得知丈夫背叛了婚姻后,即使丈夫一再保证,可她还是会忍不住地每天都去车里乱翻一通,如果没有发现什么反常,她又会特别不可理喻的讥讽丈夫:“现在学聪明了,会藏了,小心了。”

所以两个人之间时常会有的那种讥讽,也是一个很大的问题,不知道在什么时候,那些讥讽的话顺着嘴就说了出来。

而且夫妻之间没有信任感,所有的行为总要受到约束,因为不想吵架而一次次痛苦地妥协。

2、彻底失去一个真正爱自己的人。

背叛最大的代价是什么?不是离婚,而是会弄丢一个真正爱你的 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-15 15:02

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部