快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

男人把你当成了此生的真爱,会在三个方面,变得很软

2021-7-15 14:01| 我来说几句 |来自: 仲念念

男人把你当成了此生的真爱,会在三个方面,变得很软
摘要: 01脾气变得很软,愿意包容你,宠爱你

遇到李银河以前,王小波是一个脾气特别暴躁,又特别乖戾的人,连他自己也觉得,自己有很多缺点和毛病。

但是遇到李银河以后,他决定改变,在他写给李银河的信件里提到:

“为了你,我要变成完人,以后的我肯定会比现在的我变得更好,因为我从此有了良心,我的良心就是你。”

简简单单几句话,便可看到爱情带给王小波的变化,他的脾气开始变得柔软,并不是他因为爱情而变得没有底线,而是爱情带给他一种奋进的力量,让他变得越来越好。

这是真爱的标志,同时也是灵魂伴侣的标志,男人遇到了真正属于自己的灵魂伴侣,会想着和其共度余生。

在日常相处里,会督促自己变得越来越好,好到足以和对方相配,足以更好地和对方相处,这是深爱一个人最直接的表现。

02姿态变得很软,会为了你适当地放下原则、底线和尊严

除了脾气变得柔软以外,姿态也会变得柔软,如果两人之间出现了什么误会或矛盾,会第一时间选择低头主动道歉。

其实,主动选择放低姿态的人,并不意味着在这件事里,他是错误的那一方,而是相比于低头承认错误,他更怕对方伤心,更怕失去对方。

在他看来,谁对谁错并没有那么重要,既然真爱她,就应该主动放低自己的姿态,好好地和 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-15 14:01

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部