快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

夏季穿得“乱七八糟”?不如看看这些时尚穿搭,甜美又高级

2021-7-13 19:04| 我来说几句 |来自: 巧百搭

夏季穿得“乱七八糟”?不如看看这些时尚穿搭,甜美又高级
摘要: 变美的前提除了身材条件,外形条件之外,最重要的就是穿衣搭配了。没有很好的基因前提,那么就更需要后期的努力。许多长相一般的女生都可以依靠穿衣实力成功逆袭。

搭配水平的高低可以直接影响整体的效果,比如什么样的颜色显白,什么样的版型遮肉,如果不知道那么很有可能会踩雷,导致就算有好身材也没有办法展现出来。所以,无论你的身材长相是否优越,都要学习起来。

Tips1:大领口设计更加分

不得不说清爽的设计真的特别适合夏季生活,尤其是那些拥有大领口设计的单品,设计感不仅仅存在于清凉那么简单,更重要的是可以显瘦。因为颈部线条一般都不会那么肉感,加上大领口的凸显,就可以更加挺拔,完全没有虎背熊腰的感觉。

基础色足够宽豁大度,可以包容任何颜色,所以无论碎花设计如何转变,都可以带来足够的吸引力,与大领口设计相得益彰。

大领口设计不一定就是方领设计,也可以是V领设计,其中的精髓就是淘汰“窒息感”。

而V领设计又特别适合连衣裙,甚至还可以加入收腰的款式,塑造出的曲线特别唯美。不容易显得虎背熊腰不说,还可以显得腰肢更细,大长腿更加修长。由此可见,腰部位置的收腰真的特别重要,不需要刻意的搭配,就可以时髦气质。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-13 19:04

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部