快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

打卡清迈的“咖啡馆之路” ,杭东沙孟即1269公路品咖啡攻略

2021-7-13 11:11| 我来说几句 |来自: 知行摄旅行

打卡清迈的“咖啡馆之路” ,杭东沙孟即1269公路品咖啡攻略
摘要: 提起清迈,人们脑海中想到的第一个词就是文艺。清晨的阳光,美味的食物,明亮的笑容,让旅行中的清迈加倍明媚起来,当然最重要的,还是清迈的咖啡。

据不完全统计,清迈的咖啡馆已经超过3000家。于是简单计算了一下,每天打卡三家不重样,也得花上2.7年的时间才能打卡完毕。清迈人爱咖啡,不仅追求好味道,更要好景致。甚至还有一条被称为“咖啡馆之路”的公路。这条传说中的“咖啡馆之路”就是杭东——沙孟公路,即1269公路。

要说这里最有名的咖啡馆,那必须是大名鼎鼎的稻田咖啡馆。在成为咖啡馆之前,Brandnew Field Good其实是清迈的一对明星夫妻เป๊ก和นิว的婚礼举办场地。举办完婚礼后,两人顺势将该地儿改造成了咖啡馆和餐厅,结果一下子就火了。

Brandnew Field Good位于清迈杭东往沙蒙方向的幽静山谷里,在群山环绕的稻田之间。穿过弯曲的竹桥,来到田野深处,这个如画般的咖啡馆让人忍不住惊叹设计者的想象力。

Max Wine & Coffee清迈杭东县的山顶美酒咖啡屋,视野极佳,坐在屋里,山间美景尽收眼底。而咖啡馆前边悬空的露台,也已成为游客拍照的最爱,蓝天白云下,以群山为背景,背靠颇有范儿的路标,“咔擦咔擦”,留住美好的时光。

去过泰国的话都知道,泰 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-13 11:11

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部