快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

张靓颖和涉嫌辱华品牌合作被指没下限,曾被亲妈曝插足男友婚姻,人设彻底崩了?

2021-7-7 17:28| 我来说几句 |来自: 扒小妹儿

张靓颖和涉嫌辱华品牌合作被指没下限,曾被亲妈曝插足男友婚姻,人设彻底崩了?
摘要: 张靓颖剑走偏锋忽然穿着该品牌的衣服高调录制视频为其宣传公司公益。出镜纪录片《守护》,并官宣张靓颖为其中国公益大使,还晒出了多张张靓颖身穿雨果情侣服饰的照片。

这次合作的主题是公益,张靓颖的头衔也是其中国公益大使,可令品牌方没想到的是,自己如此兴师动众地官宜与张靓颖的合作,却被网友骂出了天,有网友直接怒斥张靓颖缺钱缺疯了也有粉丝站出来为张靓颖解释,说照片和视频一个公益项目,为的是保护和关注濒危物种。表示张靓颖已经保护江豚好多年了,这次也是为了保护江豚而拍摄的公益照片,并且此次公益活动是官方活动 。同时也有网友表示别人都解约的品牌,张靓颖确确实实不该再继续合作。并举例之前莫文蔚误穿某品牌衣服,立刻道歉的例子。

当时几大运动品牌宜称自己从未退出过bic组织,甚至宜称不采购任何来自新疆地区的棉花,这种行为遭到了网友的大规模抵制。有一些品牌人前一套人后一套,口中说着珍惜和中国的合作关系,背地里却表明立场,声称不会使用来自新疆地区的货物,这其中的代表就有雨果boss。如此两面派的做法得到了网友的疯狂抵制,在舆论发酵越来越厉害之时,与其合作的中国明星都纷纷选择解约,表明自己的立场,这里面就有李易峰朱正廷等。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-7-7 17:28

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部