快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

建材严重短缺 房市更热

2021-6-11 06:18| 我来说几句 |来自: 洛杉矶生活互动

建材严重短缺 房市更热
摘要: 「美国银行」(Bank of America)最近发表一份全球研究报告指出,严重的房屋供需失衡,加上高昂的建筑成本,将使房地产市场正常化的过程,令人不安。

报告称,美国今年成屋销售虽有下降,而需求仍然强劲。「今年申请房屋贷款和现有房屋销售一直在下降,我们预计还会进一步下滑。相比之下,我们认为新屋销售和新屋开工则有上行空间,但由于成本高昂而出现减速情况。」

过去一年,美国房价大幅上涨,仅2021年就增加百分之13。该报告将当前价格轨迹描述为不可持续,并预测明年价格上涨将会降温。

在「新冠病毒」于2020年初开始袭击美国之后,随着经济放缓至停滞状态,房屋买卖曾出现下降。现在,疫情经过一年多之后,看到越来越多人希望重新进入房地产市场,买家明显增多。

美国银行全球研究主管迈耶(Michelle Meyer)说,「疫情也推动了房地产市场的需求,有些搬迁是与疫情相关的,有些人从大城市搬到周边郊区,有些则是完全离开一个州搬到别州,或者搬到看起来更具吸引力的新地区。」

迈耶说,人们搬迁到丹佛或奥斯汀等地区,因为那裡的经济状况良好。4月份,奥斯汀和科罗拉多州均跻身「华尔街日报」就业市场最强劲的前3名城市。所有这些因素都会促成人们着手搬家,反过 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-6-11 08:52

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部