快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

滴滴向美国SEC提交IPO招股书:Q1净利润达55亿元

2021-6-11 07:03| 我来说几句 |来自: 腾讯美股 企鹅号

摘要: 6月11日讯,美国当地时间周四,滴滴出行的运营主体小桔快智向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO招股书,计划在纳斯达克股票市场或纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“DIDI”,用作“占位符”的暂定筹资额为1亿美元。

小桔快智在招股书中表示,该公司拥有世界上最大的出行技术平台,利用使用变革性的技术重新设想城市生活,使出行变得安全、低价、方便和可持续。滴滴是中国共享出行的首选品牌,为消费者提供全面的安全、实惠和便捷的出行服务,包括叫车、打车、司机、搭便车和其他形式的共享出行服务。滴滴在全球范围内开展业务,覆盖15个国家的近4000个城市、县和镇。在截至2021年3月31日的12个月里,滴滴的全球平台为超过4.93亿年度活跃用户提供了服务。

运营指标及财务信息

招股书称,自九年前成立以来,该公司的业务已经取得了相当大的规模。此外,尽管受到新冠肺炎疫情和其他外部因素的影响,但平台销售额(用于衡量业绩并在可比基础上比较中国出行和国际部门的运营指标)在过去三年中仍旧有所增长。

中国出行和国际部门的平台销售额从2018年的187亿元人民币增加到2019年的242亿元人民币,到2020年进一步增加到347亿元人民币(约合53亿美元),复合年增长率为36.0%。 ... 点击阅读全文 @new.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-6-11 07:03

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部