快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

我giao,中国人又不能吃海鲜了?

2021-6-11 05:32| 我来说几句 |原作者: 申鹏|来自: 纽约君

我giao,中国人又不能吃海鲜了?
摘要: 大家好,我是纽约君。

作为公知粉碎机,今天我又要挂人了。图片

继不让中国人吃肉之后,又有sb不让中国人吃海鲜了。

这人名叫“谷岳”,是一名旅行者、纪录片导演,也是个微博大V。

谷岳出生于北京,11岁时随母亲移民美国,大学毕业后谷岳进入通用金融公司工作两年半,后辞职世界旅行(吃喝玩乐)。

就这么一个天天在微博秀吃喝玩乐的大V,自称最近突然“醒悟”过来,称中国人“对海鲜贪得无厌的胃口”,“正在耗尽世界各地的鱼类资源”…

他还呼吁中国人“做一个有责任的消费者”。

总而言之,一个美国人又不让中国人吃海鲜了。图片

图片

当网友反驳他的时候,他居然说出了:“谁让我们来晚了呢?地球资源被之前的那些国家剥削了,现在资源越来越少,那我们怎么选择呢?作为人口大国,给其他国家做个榜样好不好?”

(这句话对那些在美国土地上被欺负被歧视的非裔和亚裔而言,是多大的讽刺啊,你是不是忘了自己也是后来到美国的盆友??)图片

图片

听听,这说的是人话吗?

瞧瞧这黄皮美国人的嘴脸,你们还觉得“反美”有错吗?

图片

他居然可以恬不知耻地说出:“谁让你们来晚了呢?”图片

在他心目中,美国等西方列强殖民掠夺、剥削全世界、高能耗、奢侈生 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-6-11 05:54

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部