快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

39岁王宝强庆生未见女友!曾做婚前财产公证,带美女聚会喝酒,他与冯清要凉?

2021-6-10 19:59| 我来说几句 |来自: 扒小妹儿

39岁王宝强庆生未见女友!曾做婚前财产公证,带美女聚会喝酒,他与冯清要凉?
摘要: 6月9日零点刚过,王宝强公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”咦?百度百科上宝强的生日不是4月29吗?怎么是今天过呢?小妹儿一查,原来宝强过的是农历生日呀。看得出,宝宝很是重视传统文化。算一算,宝强已经出道快20年了,也要迈入四十不惑的大关了。照片中,王宝强黑T恤装扮简单,满脸笑意。他举着麦克风讲话,愿望是希望孩子们能够快乐成长。小妹儿也希望宝强能多拍好电影,顺顺利利~此次庆生日是在户外露天举办的,在树林里搭建了一个三角形的茅草屋,装扮略微有点简陋,不过这也很符合宝强一直不铺张浪费的本性。庆生现场非常热闹。但从现场照片显示,宝强的陈思诚刘昊然好友都没出现,就连宝强的女友冯清也没出现在曝光的照片里。难道两人感情出问题了吗?

小妹儿仔细一搜,发现宝强和冯清二人已经很久没有同框过了。要说王宝强冯清恋情曝光后,不少人都在等着他们的后续。此前还有网友爆料,王宝强已经与女友冯清领证结婚,还同居多时,引发热议。当时有网友称,王宝强结婚的时候做了婚前公证。emm……这个财产公证真的是很微妙了,毕竟在宝强和马蓉那场旷世经久的离婚战中,财产一直是俩人争夺的重要部分。 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-6-10 19:59

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部