快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

Q1财报依旧没惊喜股价却狂涨,脱离基本面的游戏驿站还涨得动吗?

2021-6-10 19:32| 我来说几句 |来自: 美股研究社

Q1财报依旧没惊喜股价却狂涨,脱离基本面的游戏驿站还涨得动吗?
摘要: GME的暴涨还将持续到什么时候?文 | 美股研究社今年1月底、2月初,因WSB概念异军突起反击做空势力,争先恐后购入游戏驿站(GME)股票,由此拉开了延续到今天的多空大战的序幕,在这场战争中,GME今年累计涨幅已经超过1500%。6月9日美股盘后,游戏驿站公布了截至4月的2021财年一季度财报,也是散户VS机构对抗以来游戏驿站发布的第二份财报,公司的业务成绩基本面依然与高悬的股价相去甚远。

不过,财报发布前游戏驿站任命了新的CEO,转型电子商务的趋势正在发酵。尽管处于夕阳行业,其业务被普遍看衰,随着线上线下业务的平衡,它是否能从押宝电商中获得估值重建的机会?Wedbush的分析师指出,根据基本面,其目标股价只有39美元,GME的暴涨还将持续到什么时候?线下门店改革带动亏损收窄销售重点转移致毛利率下滑Q1报告期内,游戏驿站的净销售额达到12.77亿美元,同比增长25.1%,高于市场预期的11.7亿美元。而且,在公司销售低迷的长期趋势中,这是近三年首次出现同比增长。根据公司之前披露的数据,截至今年4月3日,按月计算,今年2月和3月其全球总销售额分别同比增长了约5.3%和18%。在销售增长背后起作用的是线上业务优化和游戏机产品的迭代。一方面,游戏驿站正在改善物流服 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-6-10 19:32

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部