快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

每天出门不知道穿什么?半身裙承包你夏季所有的时髦,赶紧试试

2021-6-10 17:59| 我来说几句 |来自: 巧百搭

每天出门不知道穿什么?半身裙承包你夏季所有的时髦,赶紧试试
摘要: 进入夏季以后,虽然服装的价格,让我们可以经常为衣橱纳入新成员了。但是面对琳琅满目的衣橱,我们却不知道怎样搭配,才能穿出时尚又养眼。

如果你每天出门都在考虑怎样穿才能展现自己的魅力,那么可以跟着日杂中的小姐姐学搭配,一件半身裙就能承包夏季所有的时髦,真的很实用。

其实,想要不费力变时髦,最简单的做法就是选择一件设计感强的半身裙。而想要穿出优雅气质,上衣搭配宜从简,很容易就能凹出精致时髦的look。

今年夏季流行油画风的印花半身裙,上身可日常可度假,能够凹出花式造型。喜欢轻熟风穿搭的女生,无袖上衣,可以助你穿出优雅万分的look;喜欢度假风,选择一字领的上衣,就能助你时髦得恰到好处。

半身裙的花纹选择有很多,复古风的波点、格纹,小清新风的碎花、杂志风的图案等等,拥有多种选择。但是搭配方式,选择繁+简的穿法准没错,上身简单却能提气质。

当然为了提升造型颜值,搭配时最好加入一松一紧的穿法,通过展现部分身材曲线,来加分造型魅力。

裹身裙+宽松上衣,气质慵懒又不失性感

说到一松一紧的穿法,不得不说身材优秀的女生很喜欢利用裹身裙,来穿出更有魅力的look。而这种线条利落的设计,可以演绎出干练知性美,职场穿很合适。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-6-10 17:59

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部