快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

颖儿拿运动鞋配碎花裙,本以为不合适,没想到超显腿细

2021-6-10 17:33| 我来说几句 |来自: 时尚美娇娘

颖儿拿运动鞋配碎花裙,本以为不合适,没想到超显腿细
摘要: 不知道大家有没有看过都市情感剧《千山暮雪》,这是由匪我思存的同名小说改编而成的电视剧,作为原著粉,原本对这部电视剧没有多大兴趣,但后来发现这剧不论是剧情还是演员都可以。

在剧中饰演“童雪”的颖儿,也给人留下颇为深刻的印象,凭借该剧被更多人认识。颖儿本身也是位很有实力的女演员,至今拥有不少影视作品,像《小菊的春天》,同样是很有名的经典之作。

现在颖儿在圈里发展得还算不错,拥有诸多经典作品,获得过不少分量不轻的奖项,演技实力备受赞誉;虽说前几年因为结婚生子,在事业发展上略显缓慢,而且还因为怀孕生子等原因,身材走样发福受到不少吐槽,演艺事业一度受到不少打击。但即便如此,颖儿现在整体状态还是调整得很不错,外形条件愈发出挑,再加上良好衣品赋予她更高魅力,着实非常迷人。

颖儿拿运动鞋配碎花裙,本以为不合适,没想到超显腿细。颖儿日常作风比较低调,不显山不露水,但不可否认其本身是很有实力的,就连时尚衣品都很出挑,总能搭配出独特的时尚风味。最近颖儿拍摄时尚大片,穿着一袭绿色碎花裙出镜,看起来就很清新减龄,气质干净充满少女感,脚上踩着运动鞋,本以为会很违和,但穿上身后却异常和谐,并且还超显腿细,这时尚品味让 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-6-10 17:33

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部