快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

陶虹越老越放开?将开叉设计放在裙子正面,抬腿那刻令人汗颜

2021-6-10 17:28| 我来说几句 |来自: 时尚美娇娘

陶虹越老越放开?将开叉设计放在裙子正面,抬腿那刻令人汗颜
摘要: 陶虹自从前段时间依靠电视剧《小欢喜》复出后就深受观众们的喜欢,目前只要是陶虹参与的影视作品就深受观众们的期待。

成功复出后的陶虹其实也多次因为自己的穿衣打扮给人带来惊喜,这段时间她因为自己众多的性感打扮更被人调侃越老越放开。

从年轻时候陶虹就是一位拥有“盛世美颜”的女子,即使现在她成为了中年女子可她身具的美依旧维持得很好,目前她脸上存在的双眼皮也已经成为了她形象中的标志。

本身存在深邃五官的陶虹只要配上浓妆修饰后整个人就变得超级高级,而她这个造型因为梳起干练发型的关系也可以将她显得更为摩登。

女明星们行走活动必然会穿上许多存在独特设计的服装,不知道你们又是否会喜欢小陶虹所穿的这身黄色礼裙呢?

整身礼裙存在的这黄色系颜色是非常夺人眼球的,且裙身出现的这些褶皱设计更是其中最为独特的元素。黄色礼裙自带的贵气感与她佩戴的这款珠宝项链也可以很好的搭配在一起。

陶虹虽说已经是中年女子可她目前拥有的身材却一点都不输于年轻人。依靠这身礼裙束腰设计的修饰第一时间就将陶虹优越的身材比例给展现出来。

长裙中出现的这个正面高开叉设计同样是其中非常吸睛的元素,这个正面高开叉设计的存在配上她这微微抬腿后的状态绝对是会让 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-6-10 17:28

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部