快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

美国欲解禁110个国家和地区 中国列1级! 航司施压 华人返美道路艰!

2021-6-10 04:32| 我来说几句 |原作者: 华人资讯网小编|来自: 旧金山华人资讯网

美国欲解禁110个国家和地区 中国列1级! 航司施压 华人返美道路艰!
摘要: 美西当地时间6月8日,路透社发表了两篇文章,就美国在疫情期间放宽对部分国家的旅行禁令进行报道。据CDC最新消息透露,美国将放宽对110个国家和地区的旅行限制。

目前,仍有部分华人因为旅行禁令无法返美,美国若很快解禁,这个消息将会产生巨大影响。

拜登政府成立专家组 商讨重启国际旅行
据路透社报道,一名白宫官员周二表示,拜登政府正与加拿大、墨西哥、欧盟和英国组成专家工作组,以确定在实施了15个月的新冠限制后,如何更好地安全重启旅行。

另一名美国官员称,美国政府不会迅速采取行动取消禁止世界许多国家的人进入美国的命令,因为各方需要时间研究方案。

白宫表示:“虽然我们不会在今天重新开放旅行,但是我们希望这个专家小组能够利用专业知识规划美国在未来该如何重启,即在确定安全的情况下,重新开放与主要伙伴的国际旅行。”

他们表示:“任何决定都将完全遵循公共卫生和医学专家的客观分析和建议。”

据悉,这些专家工作小组将由白宫新冠应对小组和国家安全委员会领导,包括美国疾病控制与预防中心(CDC)和其他机构。

美放宽对110个国家和地区的旅行限制
CDC周二表示,将放宽对110个国家和地区的旅游限制,包括加拿大、墨西哥、日本、南非和伊朗 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-6-10 07:50

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部