快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

《桃花坞》张翰“霸道总裁”附体,与辣目洋子甜蜜对视,吓跑女方

2021-6-9 22:12| 我来说几句 |来自: 传媒一班

《桃花坞》张翰“霸道总裁”附体,与辣目洋子甜蜜对视,吓跑女方
摘要: 生活类体验综艺《五十公里桃花坞》播出后,话题不断,热度陡增。节目邀请了十五位嘉宾,让他们在离城市五十公里的桃花坞生活21天,共同为“桃花坞”的建设做出努力。

值得一提的是,这次节目里还出现了张翰的身影。

最新一期《五十公里桃花坞》节目,在玩“对视游戏”的时候,张翰还碰上了辣目洋子,“霸道总裁”和“喜剧人”的PK,想想就火花四射。

第一轮,辣目洋子使出了大招——wink,她这一挤眉弄眼不要紧,张翰那边再高冷也绷不住了,辣目洋子成功让没有做好准备的张翰,瞬间“破功”。

虽然第一轮“失利”,但张翰毕竟是张翰,“霸道总裁”怎么可能轻易认输?

于是,在接下来的一轮里,张翰铆足了劲,誓要“一血前耻”。

比赛一开始,他就用深情款款的眼神看着辣目洋子,仔细看张翰这俯视一切的气势。

虽然辣目洋子在努力让自己冷静,但在这样的眼神攻势下还是完全招架不住,最后,终于忍不住在大家的起哄声中笑了出来,两人一比一,打成了平手。

第三轮,辣目洋子抢占了先机,率先“发功”,只见她把双手搭在了张翰的肩上、眼神妩媚。本以为张翰至少会给点反应,谁知他不仅丝毫不为所动,还把辣目洋子带到了自己的节奏上。

张翰一把脱掉了自己的外套,眼睛直勾勾地盯 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-6-9 22:12

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部