快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

周扬青被曝新恋情,与神秘男雨中相拥,有人却说对方只是工作人员

2021-6-9 22:10| 我来说几句 |来自: 传媒一班

周扬青被曝新恋情,与神秘男雨中相拥,有人却说对方只是工作人员
摘要: 6月9号中午看到某大V在直播间爆料的时候,不少网友心头一热,觉得在分手一年多以后,周扬青终于在心里彻底告别了罗志祥那个渣男,迎来了属于自己的新恋情。

然而,就在大家纷纷送出祝福之时,好像事情又有了峰回路转的变化,并不是想象中的甜蜜恋爱。

我们不妨先回到大v直播爆料的现场。6月9日中午,有娱乐大V在社交平台上爆料称,中午会直播他拍到的周扬青与神秘男在雨中相依相拥的内幕。间接暗示,疑似周扬青新恋情曝光的消息。

在直播中,大V回忆了周扬青和罗志祥恋爱到分手的整个过程,最后道出了他在杭州拍到的一组照片。照片拍摄在某个下雨天。周杨青身边的神秘男子,身材高大,远看隐隐约约能看到清秀的面庞。

他帮周扬青撑伞,还揽过她的肩头,二人从行为举止上来看,不能第一眼判定是恋人,但至少说明,他们关系非常不错。因为从周扬青的身体语言来看,她对男子丝毫没有排斥的感觉。在大V拍到的照片中,有一张疑似周扬青与神秘男子是恋人关系的照片。照片中,周扬青坐在车里头靠向神秘男子的肩膀上。

当然,男生绅士地帮女生撑个伞,甚至适当的揽一下肩头,以免雨水滑落到女生的肩膀。如果是关系特别好的异性闺蜜,这也是有可能出现的举动。果然,就在网友纷纷质疑, ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-6-9 22:10

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部