快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

看完日本奔四主妇的穿搭,才明白懂穿衣更优雅,个头矮照样气质好

2021-6-6 15:33| 我来说几句 |来自: 虎哥说衣不二

看完日本奔四主妇的穿搭,才明白懂穿衣更优雅,个头矮照样气质好
摘要: 一、简约干净的色彩运用

奔四矮个女性如果想穿得优雅气质,那么一定要牢牢抓住色彩选择与运用这方面。

这是因为,色彩不仅是决定造型视觉效果的关键因素,也是凸显审美与品味的利器。首先在色彩选择上,日本主妇星玲奈多采用一些干净质感的颜色,如白色、米色、杏色、浅灰色、浅卡其色或者黑色,亦或者莫兰迪色、低饱和度彩色系。

这些颜色或温柔淡雅、或简洁低调,除了视觉上舒缓悦目外,还可以恰到好处凸显女人味。

第二在色彩搭配上,星玲奈通常遵循“简约却不简单”的配色原则,除了多将全身色彩控制在三种以下外,还会借助一些配色技巧来提升高级感和显高。

如采用同色系技巧,采用“基础色+彩色系、基础色+大地色系”配色方案,亦或者借助色彩呼应技巧来提升协调感。

二、显高技巧

奔四矮个女性虽然在身高上没有优势,却可以通过掌握显高技巧来优化比例。

1、V领

要说夏季奔四矮个女人最不能错过的领型,当属v领了。无论是大v领,还是小v领,一方面可以起到修饰脸型线条的效果,为造型增添熟龄女人味。

另一方面,v领可以通过露出锁骨区域,来打造出纤细优美的天鹅颈,从而在视觉上显得身材高挑。

2、增加露肤面积

夏季增加露肤面积,除了可以营造出清凉感和穿得透气舒 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-6-6 15:33

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部