快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

常州有个难得的江南意境景点,四面枕水,坐游船宛如进入仙境

2021-6-6 13:26| 我来说几句 |来自: 心底的小城

常州有个难得的江南意境景点,四面枕水,坐游船宛如进入仙境
摘要: 本来以为只有苏州和杭州才有这种江南意境景点,谁知道最近和朋友一起去常州玩,惊奇的发现了一个江南意境景点,四面枕水,坐游船宛如进入仙境,非常给力,现在介绍给大家,有空可以去玩下。

要说的就是常州天目湖山水园,面积47700平方米,共分四大区域,大门开在景区的东北角,进门左手是湖里山,西侧是山水绝佳,西南边的中国茶岛有桥与山水绝佳相连,东南边的湖畔有龙兴岛,主要景点有慈孝文化园、状元文化区、奇石馆、精灵国、彩蝶谷、中国茶岛等景点。

游客来到天目湖山水园之后,就会发现天目湖群山枕水、碧波荡漾,湖中岛屿散落、湖岸曲折通幽,以山绕水、水映山而取胜。泛舟湖上,山重水复,松涛竞逐,禽飞兽走,带你进入梦游仙境的奇妙之旅。

游船是景区的经典项目,可以满足千余人同时畅游天目湖。状元文化为湖里山历史文化区的核心,慈孝文化为传统文化园的开篇之作,奇石馆收尽天下奇石,而中国茶岛上的江南茶村则是可以尽享美食、购买特色纪念品的绝佳之地。龙兴岛彩蝶谷,带你进入庄周梦蝶的奇幻之旅,全新打造的蝴恋、蝴梦、蝴画三个展馆,全方面展示了与蝴蝶有关的美丽传说和自身价值。精心打造的精灵国,有琳达的舞台、朵儿的村庄、吉米的乐园,为孩子们打造 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-6-6 13:26

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部