快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

中国唯一拥有世界遗产的古镇,被誉为“东方威尼斯”,是你家乡吗

2021-6-1 12:58| 我来说几句 |来自: 心底的小城

中国唯一拥有世界遗产的古镇,被誉为“东方威尼斯”,是你家乡吗
摘要: 我们生活的这个世界节奏真的是越来越快,很多人为了适应这个快节奏的生活,就必须鞭策自己去努力工作,这也让他们感到特别的疲惫。在这样的情况下,很多人其实更愿意在节假日的时候去那种古镇里面旅游,放松自己,这些古镇它可以隐蔽一些,但是一定要有风景然后安静一点更好。

这样的古镇在江南水乡就比较多而且也符合大家的要求,小桥流水人家,最主要的是江南水乡还有著名的六大古镇,随便哪一个都能让你流连忘返。

今天和大家说的,我国唯一拥有世界文化遗产景点的古镇,被誉为东方威尼斯,但是他却不是乌镇,而是同里古镇。

据了解,同里古镇是在宋代建设的,到现在已经有了千余年的历史,这里的自然环境优美是吴地最富有的地方,所以在当时被叫做富士同里。

如果你想要看江南水乡的风景,个人觉得你完全可以去同里古镇,因为这里拥有最典型的江南水乡风貌,在里面还有15条河流将同里古镇分隔,在里面的古桥有40多座,这也是为什么这里会有东方威尼斯之称的原因了。

同里古镇,因为风景优美,所以被评为了我国的5A级旅游景区,像这样的景区去旅游,我们都是需要买门票的,确实同里古镇它的门票费用是100元,但是这100元的门票费是不包括景区以内有一些收费景点的,所以如 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-6-1 12:58

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部