快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

女人过了40岁,穿裙装要记住4个黄金原则,这样才能优雅又显年轻

2021-5-14 17:08| 我来说几句 |来自: 虎哥说衣不二

女人过了40岁,穿裙装要记住4个黄金原则,这样才能优雅又显年轻
摘要: 一、穿裙装时,要记住繁简得当

裙装有纯色款与印花款之分,纯色款固然简约大方,但印花款也有其优势所在。

尤其是在穿衣讲究鲜亮活泼一点的初夏时节,中年女人多采用波点、碎花、印花或者复古提花裙装,既能起到减龄效果,又可以为造型融入一抹时尚感。

而在上衣上,建议中年女人多采用纯色基础款上衣,如白色衬衫、白色T恤或者莫兰迪色西装,都是不会出错的选择。

用纯色系上衣配印花半裙、波点半裙,除了能够营造出“一繁一简”的视觉效果和提升穿衣层次感外,还能减轻印花单品的明媚感。

从而使造型变得平和雅致起来,避免造成穿衣浮夸。

通常来说,拥有强大中和能力的白衬衫、白T属于最佳选择,稳妥不出错,如果想进一步提升协调感,那么也可以采用与印花裙色系保持一致的上衣。

反过来也是一样,如果上衣采用印花款或者条纹款,那么裙装需要以纯色款为主,上繁下简使造型变得一目了然起来。

二、穿裙装时,多采用掺入灰调的莫兰迪色系

彩色系鲜亮明艳,能够起到点亮造型和减龄作用,但同时也很容易暴露中年女性的肤色问题,而掺入灰调的莫兰迪色系则友好很多。

如莫兰迪粉色系、莫兰迪紫色系、灰豆绿色或者雾霾蓝色,由于掺入了高级灰,视觉上变得舒缓雅致起来,除了显肤 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-5-14 17:07

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部