快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

【科技股头条】一方巨头亚马逊,为什么做不出好游戏?

2021-5-4 18:49| 我来说几句 |来自: 美股研究社

【科技股头条】一方巨头亚马逊,为什么做不出好游戏?
摘要: 没有任何资本和人力能确保成功。来源 |触乐作者 | 祝思齐有时候,游戏业界的生态看起来很神奇。几人组成的小型工作室也许能做出非常惊艳的作品,而砸钱砸人经营数载的大厂却不一定能收获与之相称的成果。2012年正式成立的亚马逊游戏工作室(Amazon Games)不幸属于后者。屡战屡败的游戏工作室最近一次挫败的消息来自彭博社。彭博社4月18日的报道称,亚马逊游戏工作室取消了以《指环王》为蓝本的免费大型多人在线游戏项目。这款游戏在2019年公开,由亚马逊游戏工作室和Athlon Games合作开发,后者是中国发行商乐游科技在洛杉矶开设的子公司。

2020年,乐游科技被腾讯旗下的子公司全资收购。从报道中可以得知,这次项目取消的直接原因是亚马逊游戏工作室与腾讯在一些合同条款上无法达成一致。Athlon Games的官方首页上依然挂着中土世界地图虽然具体缘由尚不明确,但可以肯定,《指环王》网游开发项目受挫,对亚马逊游戏工作室来说绝不是什么好事。作为线上零售与影视行业的巨头,亚马逊在9年前斥巨资进军游戏界,试图凭借雄厚的财力和挖角能力复制自己在其他领域的成功轨迹。可是,除了一些小型的休闲网页、手机游戏,它至今没能拿出有分量的作品。它在业界最大的成果, ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-5-4 18:48

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部