快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

1300亿美元怎么分?结婚27年后,比尔-盖茨宣布与妻子离婚

2021-5-4 07:35| 我来说几句 |来自: 腾讯美股 企鹅号

1300亿美元怎么分?结婚27年后,比尔-盖茨宣布与妻子离婚
摘要: 5月4日讯,根据微软联合创始人比尔-盖茨在社交媒体上发布的他和妻子梅琳达-盖茨的声明,在结婚27年之后,他们已经决定结束婚姻关系。声明称,他们将继续在基金会一起工作。比尔-盖茨写道:“在对我们的关系进行深思熟虑并做了大量工作之后,我们已经作出了终结婚姻关系的决定。在过去27年时间里,我们养育了三个非凡的子女,并建立了一个基金会,在全球范围内展开工作,来让所有人都能过上健康的、多产的生活。我们对这个使命仍有共同的信仰,并将继续共同做这个基金会的工作,但不再认为在我们生活中的下一个阶段里,我们还能一起成长。在我们开始过这种新生活之际,我们想要空间和家人隐私。”

根据福布斯实时富豪榜,截至当地时间5月3日,比尔-盖茨身价达1305亿美元,排名全球第四。仅次于亚马逊(NASDAQ:AMZN)首席执行官杰夫-贝索斯(Jeff Bezos)、路易威登老板伯纳德-阿尔诺(Bernard Arnault)和特斯拉(NASDAQ;TSLA)首席执行官埃隆-马斯克(Elon Musk)。与贝索斯不同的是,比尔-盖茨的财富构成可能更加复杂,前者的财富主要集中在亚马逊股票上,而比尔-盖茨的净资产源于微软,但时至今日,微软股票在他资产中所占比例可能还不到20%。

梅琳达-盖茨曾在微软任职,并 ... 点击阅读全文 @new.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-5-4 07:34

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部