快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

嫌天气太热给金毛狗剃毛,结果金毛因发型太丑被甩,自己在家哭!

2021-5-3 16:47| 我来说几句 |来自: 老李养狗狗

嫌天气太热给金毛狗剃毛,结果金毛因发型太丑被甩,自己在家哭!
摘要: 我家金毛名叫多多,平时是个活泼好动但是也比较听话的狗狗,但是这几天却在家里闷闷不乐,而且还会生闷气,都不怎么理我,原因就是因为天气太热,我给它剃了毛!

我家金毛去年夏天就因为这货总是玩水,不小心染上了皮肤病,后来为了治疗把身上的毛都剃掉了,治疗了2个月才好,随后也比较容易复发,所以今年夏天的时候,我害怕这货又会偷偷玩水,染上皮肤病,所以就带着这货又去宠物店把毛都剃掉了。因为之前就这样做过,所以我根本没有多想,剃完毛的这货也没什么反应,回家里开开心心的。

结果接下来的几天带这货出去遛弯的时候,每次它看见它的女朋友,小区里邻居家养的另一只大金毛妹妹,以前两个小家伙遛弯一见面就要缠在一起玩上好久才罢休,可是这几次金毛妹妹看见我家剃了毛的金毛扭头就走,根本不和它玩!我们两家主人看在眼里,都明白我家金毛真是被抛弃了,俗称失恋!

结果因为失恋被甩,这货这几天天天在家唉声叹气,闷闷不乐,最重要的是这货还会生气。我叫它的时候会假装听不见故意不理我,也是这件事让我明白原来这些小家伙真的会生气,真的有自己的小情绪,作为主人,其实不仅要照顾它们的生活,也要照顾它们的心理,所以我特意买了好几包它最喜欢的零食,这个 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-5-3 16:46

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部