快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

忠心哈士奇为救主人被撞瘫痪,主人不离不弃每天坚持给狗狗针灸!

2021-5-3 16:43| 我来说几句 |来自: 秀连的宠物

忠心哈士奇为救主人被撞瘫痪,主人不离不弃每天坚持给狗狗针灸!
摘要: 哈士奇名叫豆豆,是她们家3年前作为孩子的生日礼物带回家的,有了哈士奇这个调皮的小家伙后,家里的孩子跟狗狗每天黏在一起,可就在以前前,发生了一件意外的事情,打破了这一切。那天和平时一样,一家人晚上准备出去遛弯,夫妻二人走在后面,孩子牵着狗绳和狗狗走在前面,正好在路口等到绿灯一家人过马路的时候,突然遇到闯红灯的快速电动车冲了过来,原本电动车是朝着小主人冲过去的,可谁也没想到就在最关键的时刻,自己的狗狗跑到主人身边挡住了电动车,小主人只是撞倒小擦伤,而狗狗和电动车一起飞了出去。

后来经过处理肇事车主进行了赔偿,可因为撞击严重,撞衫了哈士奇的脊椎部位,狗狗下肢瘫痪站不起来了。大家都知道他们夫妻二人因为种种原因,一直要不上孩子,这是后来好不容易生下的一个宝宝,所以整个家族都把这个孩子当成宝,但如果这次事故不是狗狗及时跳出来挡在小主人前面,保护了小主人,那么如果小主人受伤离开或者瘫痪的话,那这这个家庭可真的就算是毁了!

所以一家人每次都说狗狗是他们家的救命恩人,家里人没有一个提出过抛弃狗狗,放弃狗狗的想法,大家都会帮忙照顾狗狗,带狗狗去看病治疗,即使身边还有不理解和嘲笑他们家的人,但是他们依旧坚持的 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-5-3 16:42

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部