快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

以为猫咪躲起来睡觉,抬头一看却忍不住笑了:这是搞什么幺蛾子?

2021-5-3 16:39| 我来说几句 |来自: 屈冉的萌宠

以为猫咪躲起来睡觉,抬头一看却忍不住笑了:这是搞什么幺蛾子?
摘要: 这位铲屎官如往常一样下班回到家,可刚进家门却没有看见自家的猫咪,他也觉得十分奇怪,平时总是屁颠颠地跑来蹭来蹭去的,今天这是怎么了?

主人换好鞋子后,在客厅、卧室、厨房、洗手间到处都找了一圈,就是没找到猫咪,这是啥情况?看来猫咪是躺哪个角落睡觉了,叫它也不搭理的。

在主人刚准备放弃找它的时候,突然听见“喵”一声,抬头一看却忍不住笑了:这是搞什么幺蛾子?原来喵星人已经爬到了窗帘的杆子上,不得不佩服这攀爬能力啊,果然是吃小鱼干的呢。

猫咪胖乎乎的肚子被两道窗帘杆子挤出了一坨肉,看来小家伙伙食不错啊,这肉被夹得不疼嘛。没一会儿,它竟然在上面练起了空中游泳,这是待得正高兴啊。喵~猫咪用犀利的眼神看向主人:呦~这么快就被你找到啦!

哈哈哈哈哈,看来猫咪爬上去也不是一次两次了,在上面还是很淡定的。兽医小明看到猫咪胖乎乎的肚子,有点想笑。不管铲屎官有多爱猫咪,也要注意控制它们的饮食哦,肥胖可能会引起一些其它疾病呢。

像我们也总是仗着自己年轻,无节制地饮食,总认为不会有什么大问题。其实,日积月累的总会伤着身体的,不少疾病已经在年轻人身上显现了。我们还是应该合理饮食,注意营养均衡,适量运动,不要等真的出现问题了 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-5-3 16:38

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部