快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

忠心土狗每天打着石膏瘸着腿走2公里,只为接主人下班!

2021-5-3 16:33| 我来说几句 |来自: 屈冉的萌宠

忠心土狗每天打着石膏瘸着腿走2公里,只为接主人下班!
摘要: 那天老爸老妈准备一家人一起出去吃饭,所以就带着狗狗出来遛弯,然后接上我一起出去吃饭。我刚下班出来很爸妈碰头,一家人一起走,老爸老妈在前面走商量着去哪里吃什么,我和小土狗走在后面,结果突然有个小电动车朝我冲了过来,我家土狗反应快,一下子就当在我前面,毕竟是小电动车,我没什么大事,但是我家狗狗却撞倒在地上,后来送去医院医生说左前腿骨折!

骑电动车的人不仅给我们道歉,也负责了狗狗的全部治疗费用,所以我们也没有多要求什么,原本就打算让我家狗狗受伤后在家里好好休养,可结果这货反而精神了起来,除了刚开始的几天疼得站不起来在家躺了一天后,就开始每天瘸着腿也要往外跑。一开始老爸以为是狗狗比较淘气,不愿意一直在家待着,可后来才发现狗狗每次出来都朝着我的单位走。

后来老爸也心疼它,不愿意看着它一瘸一拐的走,怕腿受伤留下后遗症,所以就干脆抱着它,结果走到我的单位狗狗就开心了,狗狗瘸着腿也想来接我下班。后来我们分析了一下觉得估计是上次接我下班是出了意外,所以现在狗狗都很不放心我,总想接我下班才安心。这个小家伙舍身救了我不说,受着伤还不放心我,也许这就是家人吧,在我心里,它是小土狗,更是我的家人! ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-5-3 16:32

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部