快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

“顶流女星”背后的残酷赌局

2021-5-2 20:43| 我来说几句 |来自: 万小刀

“顶流女星”背后的残酷赌局
摘要: 2012年,26岁的杨幂在郭德纲的《今夜有戏》栏目中大吐苦水,自曝刚出道时因为不会演哭戏,总是NG,被导演狠狠抽了一嘴巴子,虽然戏完成了,可内心的阴影一直没消去。与此同时,网上爆料杨幂在一年前曾拍过一部名为《孤岛惊魂》的电影,为了票房,出品方大肆炒作杨幂剧中的泳装造型,身材绝佳的杨幂让无数宅男大开眼界。没办法,此时的杨幂还是位普通艺人,只能听从导演和资方的摆布,心里再不满,也只好忍着。不过,也是在这一年,杨幂凭借都市剧《北京爱情故事》斩获第9届金鹰电视艺术节最具人气女演员奖,渐渐迈入一线。

外表看似柔弱的杨幂是处女座,有着这个星座特有的执着和冷静。她从小就性格彪悍,凡事都有自己的主见,早不甘心当个任人摆布的演员,内心藏着个“资本梦”。一直被资本欺压的艺人谁不想“翻身农奴把歌唱”,自己也摇身变成资本操控者呢。从娱乐圈跨界资本圈,很多人也就想想睡了,毕竟这中间的麻烦事比演戏可难多了。不过,杨幂已经做好了准备。2013年,杨幂自导自演的首部微电影《交换旅行》在优酷上映。这是杨幂的试水之作,也是她悄悄跨入资本市场的一个小动作。同一年,就在杨幂大着肚子踩着高跟鞋出演郭敬明的电影《小时代》时 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-5-2 20:42

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部