快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

没想到她一点也不强势

2021-5-2 19:38| 我来说几句 |来自: 1号唠嗑员

没想到她一点也不强势
摘要: 在最近播出的《妻子的浪漫旅行》中,秦海璐和丈夫王新军的甜蜜婚姻让观众直呼羡慕。尤其是秦海璐,被王新军宠成了公主一般,颇为幸福。要知道,在大众面前的秦海璐一直是飒爽刚强的独立女性形象,可在丈夫面前却秒变小女人。这种巨大的反差,也一度让网友形容她说:“撒娇女人最好命。”不得不说,婚姻中的秦海璐的确是个好命女人,嫁对了人。事业有成又家庭幸福的秦海璐,才是娱乐圈中真正的人生赢家。

秦海璐自小就不是一个简单的女孩,不但性格直爽刚硬,而且多才多艺。而她能够走上艺术这条路,父母对她的影响非常大。秦海璐是辽宁营口人,父母都是文艺工作者,母亲在文工团工作。小的时候,秦海璐就喜欢跳舞,这一点让父母非常欣慰,决意培养她走艺术之路。而这条路,不但让秦海璐吃尽了苦头,也直接改变了她的人生。因为喜欢跳舞,父母就把她送到了营口青少年宫去学习舞蹈。秦海璐艺术天赋很高,14岁那年又一举考上了当地的戏曲学校,学习京剧专业,专攻刀马旦。有心的观众可以发现,在电影《钢的琴》中,秦海璐饰演的女主淑娴就特别能歌善舞。足以见得,秦海璐自小就不是一个普通女孩。我们知道,学习京剧是一件极其苦的事儿,一般人很难坚持下来,而且还得要有天赋。 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-5-2 19:37

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部