快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

陆毅这一生到底有多幸运?

2021-5-2 19:37| 我来说几句 |来自: 1号唠嗑员

陆毅这一生到底有多幸运?
摘要: 娱乐圈的偶像男神有很多,而陆毅则从小就是时代的宠儿。长得好看,多才多艺,伯乐不断,学业顺利,婚姻幸福,家庭美满....可以说,陆毅这一生都是幸运和幸福的,被誉为好命男神。最主要的是,除了天生的好运,陆毅也是一个人间清醒的绝世好男人。他年少成名却不骄不躁,而且一辈子只爱一个人,从来没有过绯闻。如今的陆毅,简直活成了无数人心中的完美男神和超级人生赢家。

陆毅从小就是个幸运儿,而且是老天爷赏饭吃。这一点,也让陆毅自小就比别人家的孩子要优秀。陆毅出生在上海一个非常普通的工人家庭,父亲在上海柴油厂,母亲在棉纺厂。虽然家庭普通,但幸福美满倒也过得知足。在陆毅很小的时候,就能看出极强的文艺细胞,喜欢唱歌跳舞,而且还经常在大人们面前模仿一些表演。后来父母买了一个录音机,陆毅从小的生活就开始和唱歌有关,而且乐此不疲。比如家里来了什么客人,陆毅便会悄悄的打录音机,然后跟着又跳又唱,非常惹人喜欢。这一点也让父母非常欣慰,同时也对他充满了无尽的宠爱。由于陆毅自小充满了文艺细胞,父母便将他送到了上海西街幼儿园去上学,因为这个幼儿园专门做艺术教育为主。到了5岁那年,小陆毅就迎来了人生中的第一个幸运。 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-5-2 19:36

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部