快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

baby罕见携小海绵走机场,穿露脐装独自走在前面,气质身材不像妈

2021-5-2 17:00| 我来说几句 |来自: 时尚美娇娘

baby罕见携小海绵走机场,穿露脐装独自走在前面,气质身材不像妈
摘要: Angelababy在85后小花们当中是流量担当,虽然在演技上总是备受吐槽,但是这丝毫不影响小姐姐的热度,所谓的黑红黑红就是这个意思吧,虽然在专业的演技上还有待提高,不过要是论穿搭的话,小姐姐可从来都没输过,露脐装搭配牛仔裤带着儿子走机场,这身材状态分明就是个少女啊。

baby这款短款的露脐装运用了基础的白色设计,色彩搭配上非常清爽干净,很适合现在的天气,也带着点青春洋气的感觉,减龄效果不错,在袖口的位置上运用到了泡泡袖的设计,这种加宽的泡泡袖非常甜美,让基础的白色连衣裙穿出更多的少女感。

露脐装适当的加入了一些镂空的设计,镂空的元素增加了孔洞的感觉,很透气清爽,同时在夏季穿搭的时候也避免了憋闷感,这种元素上的丰富能够有效的避免白色的露脐装穿出单调感。

baby在下半身搭配了一款高腰款式的牛仔裤,牛仔裤在胯部的设计算是比较修身的,这种款式很秀身材,但是对于胯宽的女生来讲其实是非常不友好的,会穿出一种胯宽屁股大的感觉,baby的身材很纤细,但是胯部的位置很明显的会有些宽,与其搭配这种修身款式的裤子,不如搭配一款阔腿裤更加合适,一身清爽感十足的搭配看起来完全不像是当妈的人,看到后面跟着的小海绵才能够让人确定她真的已 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-5-2 16:59

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部