快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

重庆的人间仙境,云巅上的绝世美景,四季都美,赶紧带家人去打卡

2021-4-28 16:55| 我来说几句 |来自: 贺贺-贺小唏

重庆的人间仙境,云巅上的绝世美景,四季都美,赶紧带家人去打卡
摘要: 巫山神女景区位于长江三峡巫峡的云巅之上,有神女天路的美誉。驾车驶过巫山长江大桥,顺着导航来到建平乡柳坪游客中心,这是神女天路的起点。向前望去,可以看到一条蜿蜒曲折的道路横在巫山之巅。行驶在这条被世人著称的道路上,沿途都是美景。嫩绿的植被将裸露的山岩覆盖,绿色与石峰之中偶尔会开出几多鲜红的花朵,为这山间增添几分活力。偶尔打开车窗,听着山间风的歌唱,沿途一片绿色,眼睛也不觉得酸涩,心情也跟着愉悦起来。

大抵是山顶的景色最美,越往上开景色越吸引人。沿途之中遇到了天盏灯、仙履台、山神庙,但最美的景象在海拔1200米左右,看到了云海,云朵翻滚,红叶漫山,这样的美景很像仙侠游戏中的场景,浪漫又温柔。半个小时的车程,便抵达黄岩游客中心,这里是神女天路的终点。刚下车便听到鸟儿鸣叫的灵动声音,抬头望去,发现一处观景台,在那里峰峦叠嶂的峡谷和蜿蜒曲折的长江水便呈现在眼前。

碧绿的长江水在微风的浮动下摇摇晃晃,心里的浮躁也在这摇摇晃晃之中渐渐散去,山谷之间还有汽车驶过的声音,大抵这就是与大自然的亲密接触吧。这里有观景船可以乘坐,坐在船上,看着船的启动使绿水泛起波纹,心中一片宁静,感受着风的温柔,也听着风的声音,静 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-4-28 16:54

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部