快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

印度:许多地方都在举行大规模露天火葬,天空都被照亮了 | 疫情日记

2021-4-28 02:12| 我来说几句 |原作者: ChineseInNY|来自: 纽约时间

印度:许多地方都在举行大规模露天火葬,天空都被照亮了 | 疫情日记
摘要: 去年,新冠疫情在纽约爆发,《纽约时间》开设了“疫情日记”专栏,每天记录疫情中的纽约人、美国人的生活和重要的事件。随着疫情在纽约的缓解,我们已经停止了这个栏目,并希望永不再重新开启。

没想到的是,就在越来越多人接种了疫苗,我们以为疫情就要结束的时候,地球另一端的印度爆发了一波比以往更加迅猛和严重的疫情,印度的每日新增病例已经涨至超过35万例,而且专家称这一官方数字是被大大低估了的。印度的情况到底坏到什么程度?恐怕只有身在其中的人才能知道。

《纽约时报》新德里分社社长杰弗里·格特曼(Jeffrey Gettleman)今天就发表了他的“疫情日记”,讲述了在疾病以如此规模和速度蔓延的情况下,生活在印度的恐惧。

延伸阅读:
深度 | 失控的印度,敞开的美国,印度双突变病毒已进入美国
印度疫情海啸离我们并不远 | 华盛顿邮报社论
深度 | 印度疫情海啸 或已殃及美国


这是一场大灾难。
在印度,疾病无处不在。

文:杰弗里·格特曼


火葬场堆满了尸体,就像刚刚发生了一场战争一样。大火昼夜不停地燃烧。许多地方都在举行大规模的火化,每次几十人,而在晚上,在新德里的某些地区,天空都被照亮了。

图片
周六(4月24日),东德里的一个露天火葬场 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-4-28 10:29

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部