快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

拜登力争“开闸放水”,黄金多头屏息关注

2021-4-19 11:11| 我来说几句 |来自: 汇通网

拜登力争“开闸放水”,黄金多头屏息关注
摘要: 周一(4月19日),美国总统拜登计划与两党会晤,再次兜售其基础建设计划。这一大规模支出计划一度令市场通胀预期大幅升温。同时,拜登本周还承诺向发展中国家提供其后援助。随着各项支出计划的进一步推进,金价料将受到影响。知情人士称,拜登政府计划本周宣布数十亿美元的援助,帮助发展中国家应对全球变暖、采用清洁能源。

知情人士说总统拜登准备下周四召集多达40个国家的领导人举行峰会,财政部将为美国的援助开支制定方针。

这项援助计划是一连串行动的一部分,因为拜登政府试图向全世界证明美国已经回到了全球应对气候变化的斗争中。拜登还准备发布一项行政令,解决气候变化带来的金融风险,并承诺到2030年将美国的温室气体排放量从2005年的水平削减一半。

发达国家在2009年承诺,到2020年,他们每年会向气候融资总计投入1000亿美元,但一直远远没有达标。作为温室气体排放大国,美国承受着加大投入的压力。

拜登周一将再次与两党议员会晤 兜售其基础设施建设计划

美国总统拜登继续为其2.25万亿美元基础设施和税收计划争取支持,白宫称,拜登周一将与一些两党议员会晤。这将是拜登连续两个周一与国会议员会晤,此外白宫幕僚长Ron Klain周三还另外主持了一次与两党议员的 ... 点击阅读全文 @sina.com.cn

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-4-19 11:10

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部