快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

春日游江南,森系风景美不胜收,这样的湖光山色你心动了吗?

2021-4-14 14:24| 我来说几句 |来自: 贺贺-贺小唏

春日游江南,森系风景美不胜收,这样的湖光山色你心动了吗?
摘要: 温煦的春风带来暖意,四月里,青山逐渐明媚起来,水面之上也常常泛着太阳的光芒,波光粼粼。这样美好的日子里,是游山玩水的绝佳时期。在温州永嘉,有一树状水系吸引众多游客前来,“永嘉是天下乐土,楠溪江是地上的文章”,它便是楠溪江。楠溪江,古称瓯水,位于浙江省温州市北部的永嘉县境内,是浙江省东海独流入海河流瓯江的第二大支流。东邻雁荡山,西接缙云仙都。楠溪江植物众多,有多种国家重点保护树种,是国家级风景名胜区,也是世界地质公园。

楠溪江历史悠久,早在新石器时代就有人类在此生息繁衍。其景色也是历久弥新,四月的楠溪江温柔又缠绵,一场雨后,空气更加清新,绿色的青山、河水、草木也更加亮眼。

楠溪江景区,总面积671平方公里,景区分为大楠溪 、石桅岩、大若岩、太平岩、岩坦溪、四海山、源头七大景区,共有八百多个景点,可以在此游览上一两日。

“不游丽水街,枉到楠溪江”。楠溪江古村众多,在岩头村有一丽水街,历史悠久,好似江南小镇,是楠溪江古村落中最美的公共园林,河水廊道,穿梭在这里,就好似穿过时光来到了古时的集市。除了丽水街,岩头村还有狮子岩、奇峰、沙滩等景点,都是值得一去的。楠溪江多为山峰与瀑布。其中崖下库最为惊险, ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-4-14 14:29

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部