快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

重磅突发!数字货币血洗一夜 什么情况?美联储继续大放水 中概股杀跌为哪般?

2021-4-8 08:22| 我来说几句 |来自: 券商中国

摘要: 隔夜潜流暗涌!

在刚刚过去的一段时间里,发生了两件大事:一是美国准备解除对伊朗的制裁,二是美联储继续鸽派且放水力度有所加大。权益和债券市场的反应并不大,标普刷新历史新高,但其实涨幅极为平缓,国债收益率的涨幅也不大。

只是数字货币走势有点瘆人,出现集体暴跌的情况。据比特币家园,过去24小时爆仓人数近25万,损失金额近100亿元。中概股也出现大面积调整的情况。

那么,这些变局背后的逻辑到底是什么?

美国准备解除对伊朗制裁

据路透社最新消息,美国国务院周三表示,美国准备取消对伊朗的制裁,以恢复对伊朗核协议的遵守,包括与2015年协议不符的制裁。

美国周三表示,准备撤消对伊朗的制裁,以恢复对核协议的遵守,包括与2015年协议不一致的制裁,但未提供任何细节。“我们准备采取必要步骤,恢复对‘联合全面行动计划’JCPOA的遵守,包括取消与JCPOA不一致的制裁。我无法在这里给您提供有关事项的具体细节。”美国国务院发言人内德·普莱斯(Ned Price)告诉记者。

美国前总统唐纳德·特朗普退出了2015年协议,以遏制其核计划,并重新实施了美国制裁。

美国国务院发表上述声明之前,来自主要大国的外交官和欧盟周三分别与伊朗和美国举行会议,讨论华盛顿可能会 ... 点击阅读全文 @eastmoney.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-4-8 08:21

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部