快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

惨剧! 华人女子遛狗被当街乱刀捅死 嫌犯刚刚因新冠被释放! 监控录下恐怖画面!

2021-4-7 23:15| 我来说几句 |原作者: 牙神幻十郎|来自: 加西周末

惨剧! 华人女子遛狗被当街乱刀捅死 嫌犯刚刚因新冠被释放! 监控录下恐怖画面!
摘要: 病毒虽可怕 人心更可怕今天,美国华裔社区又传来噩耗。一名64岁的华裔女子Ke Chieh Meng(后称孟女士)早起遛狗时,被迎面跑来的无家可归女子刺中腹部数刀,失血过多不幸身亡。这起悲剧发生在南加州Riverside地区,周六(4月3日)早上7点,64岁的华裔女子孟女士,正在Golden Ave夹Stonewall Dr的居民区附近遛狗。从谷歌街景可以看到,这里是一个安静的社区,周末清晨,路上可能也没什么人。孟女士牵着两只爱犬,正像平常一样,在家附近遛狗,散步。谁知,这时,一个披头散发的女人向她跑来。

擦肩而过的时候,她还没反应过来,就感到了一阵剧痛。一把明晃晃的刀子插在了她的肚子上。随后这名女子还将刀子再拔出来,多次插入孟女士的胃部。孟女士捂着流血不止的腹部倒下,袭击者却好似丝毫感受不到恐惧或者悲伤。她两手插兜,闲庭信步地走了,就像出门溜了个弯,顺便杀了个人。不一会,附近的邻居看到满身是血的孟女士,立刻打电话报警。

可惜的是,64岁的孟女士被送到医院后,不治身亡。事后,附近邻居看到一名无家可归的女子在自己家院子里面晃悠,看起来十分可疑,报了警。警方随后搜索了该地区,逮捕了这名女子。她就是23岁的达琳(Darlene Stephanie Montoya),一名刚 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-4-8 00:04

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部