快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

曾是赵本山爱徒,春晚一夜爆红后得意忘形,如今江郎才尽无人问津?

2021-4-7 16:44| 我来说几句 |来自: 糊说娱有料

曾是赵本山爱徒,春晚一夜爆红后得意忘形,如今江郎才尽无人问津?
摘要: 近日,“消失”多年的小沈阳出现在了某电影发布会上,影片由新锐导演田梓呈、小沈阳、母其弥雅、尚铁龙、修睿等主演,讲述了老人之家的亲情故事。说实话,如果不是小沈阳,不会有人留意到这部影片。小沈阳的角色是个“万金油”,工作不太稳定,感情也不太稳定,父亲一直关心他,有期待,希望他能安顿下来,他因为“走过场”进了养老院,没想到最后还是留了下来。经过一连串的事情之后,他了解了老人们真正的需要,带着他们开始了回老还童的生活,也慢慢化解了父子之间的矛盾。

光看这题材和阵容,想在这影片扎堆年杀出重围,似乎是很难的。小沈阳还在发布会上直言他一直想尝试喜剧以外的更多类型,看到剧本一口气完成,希望自己这次能有所突破。小沈阳表示,自己最喜欢的剧还是喜剧,但也很害怕,因为喜剧太难了。""我这个人搞点什么,比如拍电影,我要把它搞到极致,笑就是为了让大家开开心心,我不煽情,就是为了让他笑到最后。现在的喜剧真是太难写了。”这多少有点眼红的意思,众所周知贾玲刚凭借着泪点与笑点并存的处女作《你好,李焕英》荣登了全球票房最高女导演的宝座。其实关于拍电影,小沈阳不是没有过尝试。2018年的时候,他自导自演了一部喜剧电影《猛虫过江》 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-4-7 16:43

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部