快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

狗狗连闯五次商店,原因令人泪目……

2021-4-7 15:21| 我来说几句 |来自: 八公叔叔

狗狗连闯五次商店,原因令人泪目……
摘要: 狗狗有时特别固执,也常常因为它们的固执,闹一些啼笑皆非的事情……不过最近,有只叫Sisu的小家伙却因为“固执”,收获了一段温暖的故事~

Sisu是一只1岁左右的狗狗,胆子特别大。

它的事迹一度在邻居和网上风靡——它曾连续五次独闯商店,只是为了偷走一只紫色的独角兽。

尽管每次Sisu必定被抓包,再被“请”出店。

但它还真是发扬了不折不挠、屡战屡败的精神,每一次偷溜进店都会直奔目的地,就连路过的零食都不带看一眼的。

它的目标永远只有一个——紫色独角兽!

Sisu的执拗让店主一度十分疑惑,终于在某个Sisu又出现的日子里,店主联系了动保中心。

专业的动保中心工作人员过来了解完具体情况后,便判断Sisu应该是一只有故事的狗狗,可能是曾经拥有一个长相类似的玩具……

也可能,Sisu只是想要一个朋友。

为了解决店主的烦恼,也想要满足Sisu的愿望,于是工作人员干脆将紫色独角兽买了下来,同时连带Sisu一起带回了动保中心。

工作人员没有猜错,有了独角兽的Sisu变得特别开心,每分每秒都跟自己的紫色玩偶黏在一起。

就连吃饭睡觉也必须抱在身边的那种!

之后,工作人员将Sisu的故事写在了网上,他很想为如此可爱的Sisu找一个温暖的家。

令人开心的是,帖子很快在当地 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-4-7 15:20

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部