快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

唉!养狗以后,下面6件事情就不能做了

2021-4-7 15:18| 我来说几句 |来自: 江湖萌宠君

唉!养狗以后,下面6件事情就不能做了
摘要: 1、不能赖床

躺在床上玩手机,被认为是大多数年轻人的爱好。毕竟每天工作这么累,又起这么早,是一种挑战。所以休息的时候,每天至少要睡一个上午才能早起。但是养狗之后恐怕就不能再赖在床上了,狗狗每天比闹钟还准,要人带它出去玩。

2、不能不讲卫生

应该有大部分人很少每天花时间打扫卫生,毕竟上班已经很累了,只想多点时间休息。但是养狗之后就不一样了,如果环境太差,狗狗容易得皮肤病。因此,宠物主人会为狗的健康变得勤奋,并尽可能每天打扫自己的家!

3、不能长时间玩手机了

养宠物的人不养狗之前的生活大概是,事情做完就想玩手机,这也是现代人的一种“通病”,但是你成为宠主之后,你的生活可能是另一种模式,事情做完了,狗狗就得安排上了。因为照顾狗狗的生活会占用你除了工作以外的大部分时间,而且手机好像也没有狗狗重要。

4、不能吸烟了

“二手烟危害极大”,应该算是常识吧,二手烟对狗也有同样的伤害。如果让狗狗闻到更多的二手烟,狗狗会患上各种疾病,也会影响寿命。小编建议如果你有吸烟习惯,那就戒烟或者不在狗狗面前抽烟。毕竟狗狗陪你时间最长,受影响最大。

5、不能乱花钱

养狗之前,宠物主人花钱很潇洒,不在乎多少,只在乎喜欢不喜欢。而养狗 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-4-7 15:17

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部