快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

听话懂事的狗狗,都有这几种表现,看看你家狗狗占几种

2021-4-7 15:15| 我来说几句 |来自: 江湖萌宠君

听话懂事的狗狗,都有这几种表现,看看你家狗狗占几种
摘要: 对主人高度服从

服从性可以说是狗狗需要具备的基本要素,不过有的狗狗服从性就比较差。比如哈士奇,哈士奇被称为“三傻”之一的二傻。

主要原因不是因为哈士奇真傻,而是因为哈士奇的服从性不高,经常把主人的命令当成耳旁风,对主人的服从性不够高。反之,对主人高度服从的狗狗,肯定是听话懂事的狗狗。

喜欢黏着主人

可以说黏人的狗狗,大家都见过。特别是对于有丰富养狗经历的铲屎官而言,黏人就是狗狗的特点之一。

大家可不要觉得狗狗黏人比较烦人,狗狗为什么要黏你,还不是因为信任,还不是因为爱你吗。所以就狗狗黏人这个行为来说,是一个积极的表现。从侧面可以证明它是一个听话懂事的狗狗。

知道安慰主人

听话懂事的狗狗,必定是聪明的。聪明的狗狗一般都有一个技能,那就是察言观色。当狗狗感受到主人不开心了,那么狗狗就会想办法让你开心。

狗狗的想法很简单,就是不想主人不开心。它会通过陪伴你或者是在你面前撒娇等这样的方法。来让你开心。

你忙的时候,它不会打扰你

听话懂事的狗狗,即便黏人,它也是有底线的。就是在看到你比较忙的时候,它不会去打扰你。比如它看到你在电脑旁繁忙的工作,狗狗只会静静地趴在你旁边陪伴着你。

它不会做拆家这样无聊的事情 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-4-7 15:14

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部