快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

狗狗做这些事,就是把你当“妈妈”了,你别不知道

2021-4-7 15:06| 我来说几句 |来自: 江湖萌宠君

狗狗做这些事,就是把你当“妈妈”了,你别不知道
摘要: 要说感情最丰富的动物是哪种,那肯定就是狗狗了。在我们与狗狗朝夕相处的过程中,狗狗与主人更是建立了深厚的感情。当我们对狗狗无微不至的照顾时,狗狗也会用它的方式来报答主人。同时也是在深深地依赖主人,如果狗狗日常对你做这些事情,那么它可能就是把你当“妈妈”了。

喜欢跟你睡一起

对于狗狗来说,最能体现依赖主人的一点,就是黏着主人,主人在家的时候。恨不得跟主人寸步不离,即便是睡觉的时候,狗狗甚至都会依赖着主人。如果你家狗狗喜欢跟你睡一起,那么就可以证明在狗狗的心中,已经把你当“妈妈”了。

从来都不违抗你的命令

对于主人而言,能养一个听话的狗狗,那肯定是一件好事。我们知道狗狗的祖先是狼,每个狼群中都有首领。在捕猎的时候,以便更好地配合。狼群中的每一只狼,都服从于首领。而狗狗经过漫长的进化,在内心里可能早已经没有首领这个概念了。不过它一样会听主人的话,在狗狗的心里可能是把主人当“妈妈”了。

热情地迎接你回家

我们知道狗狗对待主人,大多数时候,性格都是热情的。不过可能做不到每天以及时时刻刻都热情。因为狗狗也有情绪低落的时候,在情绪低落的时候,可能对谁都不会那么热情了。如果你家狗狗能够始终如一地对你热情,那么 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-4-7 15:05

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部