快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

加州华裔一家三口购物中心遭非裔暴打 【牙断眼充血】 4岁幼女吓坏狂哭

2021-4-7 02:15| 我来说几句 |来自: 旧金山华人生活

加州华裔一家三口购物中心遭非裔暴打 【牙断眼充血】 4岁幼女吓坏狂哭
摘要: 南加内陆帝国最大的购物中心「安大略畅货中心」(Ontario Mills Mall),日前发生一起疑似歧视亚裔的仇恨犯罪案。

华裔刘先生一家三口4月4日购物时,被一名非裔年轻男子言语挑衅,随后并被这名男子及其友人暴打,他们年仅四岁的女儿在一旁目睹一切,狂哭不止,为一家身心带来巨大伤害。安大略警局已逮捕两名涉案非裔男子。

与仇亚裔犯罪潮有关

当时刘先生正拿着手机打完电话,一名身穿绿色T恤的非裔年轻男子上前和他搭话。

由于刘先生英文不好,无法和对方沟通,刘太太见状上前,发现这位年轻男子说,不要在我身边走过(stop walking around me)。

刘太太觉得这名男子态度不友善,告诉先生原话后希望先生不要理会这名男子。没想到这位男子更变本加厉,摘下口罩对着刘先生一番嘲笑,大意是刘先生不懂英文。

随后另一名穿著白色T恤的非裔男子走近,据信是出言不逊男子的兄弟走过来,手肘碰到刘太太的胸部,刘太太感觉被冒犯,双手交叉抱胸做出自卫防护。

这时绿色T恤男子对着刘先生挥手就是一拳,刘太太见状想去劝架,却没想到身著白T男子跟着上前殴打刘先生,拉架中刘太太也挨到一拳。

随后两名男子离开现场,刘先生气愤不已,希望抓到他们交给警方,于是跟随在后。刘 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-4-7 08:57

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部