快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

不在妈妈的面前时,宝宝真的会比较乖吗?看完这篇相信你就清楚了

2021-4-6 15:33| 我来说几句 |来自: 儿科鲍奶奶

不在妈妈的面前时,宝宝真的会比较乖吗?看完这篇相信你就清楚了
摘要: 没错,宝宝确实在没有妈妈的时候会特别的乖。因为在自己身边照顾自己的也许是奶奶,也许是保姆,也许是其他人,不管是谁,宝宝都知道照顾自己的不是妈妈,只有妈妈才是自己最亲的人,在妈妈的身边,自己可以肆无忌惮地提出任何要求,但是在这些看护人面前,如果宝宝提出一些要求,遭到看护人的拒绝之后,即使宝宝大哭大闹,看护人往往也不会因为宝宝哭而太心疼,也就是说宝宝只有在自己最亲近的人面前,才会表现出真正的自己,而这个最亲近的人无疑就是自己的妈妈。

宝宝非常害怕失去自己的妈妈,所以她妈妈不在自己身边的时候,即使有些事情自己不愿意去做,但是也不得不自己做,比如自己吃饭,自己穿衣服,自己上厕所等等,不要说一个小小的孩子,即使是我们大人在外人面前也总是会把自己最好的一面展现出来,只有在自己最亲近的人面前才会释放内心中真正的自我大人都是这样,宝宝当然也会是这样,因为宝宝知道自己势单力薄,所以在其他看护人面前,宝宝会尽自己全力去好好表现,为了就是给看护人留下最好的印象,从而让看护人喜欢自己,保护自己。

虽然在大人眼里,半天或一天的时间是非常短暂的,但是对于宝宝来说,如果妈妈不在自己身边,每一秒都是非常煎熬的,他们会感 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-4-6 15:32

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部