快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

金晨大胆挑战全裸背,两条吊带随意一系曲线绝美,性感中带着狂野

2021-2-22 12:38| 我来说几句 |来自: 美搭刊

金晨大胆挑战全裸背,两条吊带随意一系曲线绝美,性感中带着狂野
摘要: 金晨作为一个演员和舞者,一直是二三线小花,这两年凭借综艺,人气又上升了不少,她和杨紫有些像,圈内有很多男性朋友,也许因为如此,金晨的绯闻比较多。前段时间还被拍到和李易峰朱一龙等人一起聚餐,可见男性人缘很多,金晨本人性格比较大大咧咧,说话耿直甚至有时候有些中二。但除了性格,金晨长相、身材、穿衣都很有女人味,性感大气,浑身散发着熟女的魅力。

虽然金晨性感妩媚,但媚而不俗,作为舞者,她的气质很出众,即使成为演员,她的舞蹈功底也一直没丢,很难得。虽然大多时候走性感路线,但金晨穿衣很少过于大胆,但就在最近,金晨大胆挑战了全裸背。2月20日,金晨的一组最新大片曝光,画面中,一改往日的甜美或轻熟路线,上身只穿了一件类似肚兜的白色上衣。白上衣堪堪遮住了胸口,背后是两条细细的带子,侧身露美背,曲线绝美,宽肩细腰身材美得刚刚好。

这张裸背正面背影照更绝,露出了整个背部,蝴蝶骨清晰可见,这个角度宽肩和细腰都能看到更清楚。金晨虽然很瘦,瘦得能看到骨头,但她并不羸弱,身材透着力量美,直角肩非常明显,这样的肩膀穿衣更好看。下身是一件黑色修身长半裙,这样的裙子很挑身形,胯宽的话会很明显,金晨身材的每个部位都很完美,这身 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-2-22 12:37

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部