快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

为何有些男人介意女友和别人同居过?过来人说了大实话

2021-2-20 22:35| 我来说几句 |来自: 魏亭亭

为何有些男人介意女友和别人同居过?过来人说了大实话
摘要: 莎士比亚曾说:爱情不过是一种疯。

在现实生活中,男人的占有欲是特别强的,每个男人男人都渴望自己的女人是纯洁的,当一个女人能够为一个男人坚守贞操的时候,也必定会得到一个男人的宠爱。

在如今这样的爱情快餐时代,或许有人会说,如今都什么年代了,还在乎这些,但实际上,在现实生活中,有的男人之所以会介意女友和别人同居过,也是因为以下几种原因。

01.

32岁的王先生

我和我妻子结婚已经有三年的时间了,当初我们相识,也是因为工作,第一次见她的时候,我也就动了心,最后也是我主动追求的她。

结婚之后,我们一直没有孩子,因为这件事我们也发生了不少的矛盾,最后在我的逼问之下,她才告诉我,在和我结婚之前,她曾为她的前男友打过胎。

当时听到这个消息之后,我内心是崩溃的,因为我感觉我的感情受到了太多的欺骗。

因为这件事,我们也就选择了离婚。

02.

25岁的张先生

我和我女朋友交往已经3年了,我们两人是通过朋友介绍认识的,我认识她的时候,她还在上学,现在她也已经大学毕业,她大学毕业之后,我为了能够给她安全感,所以我也就选择了和她结婚。

她比我小一岁,我是她的初恋,在如今这样的爱情快餐时代,能够遇到一个这样的女孩子也是一个男人的幸运, ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-2-20 22:35

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部