快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

女生“骂你”这三句话,其实就是希望你表白,潜台词是“追我呀”

2021-2-20 22:32| 我来说几句 |来自: 魏亭亭

女生“骂你”这三句话,其实就是希望你表白,潜台词是“追我呀”
摘要: 你比我难看

一个女人觉得一个男人比较好的时候,此时女人就会给男人说:

“你给我难看,”有时候还会给对方说:“你长得真难看。”

其实这并不是一个女生的真心话,如果一个女生真的觉得对方不好看的话,可能从来都不会给对方说这句话,而且表面上还会特别的客气,一个女生如果在表面上说这么多,恰恰证明了心里面对对方的重视。

有一个朋友和一个男生相处的时候,发生了一件非常有趣的事情:

这个朋友在化妆,化完妆之后参加了一个演出,当时这个朋友让一个男生评价自己的相貌,男生表示虽然这个女生长的不好看,但是这个妆容上去之后,女生就好看了。女生听了之后特别的生气,就说:“你比我还要难看。”

女生这样一说之后,男生不服气,于是两个人你一句我一句就骂骂咧咧的。

后来节目里面的人都取笑这两个人,没有想到最后两个人真的在一起了,而且还是那个男生主动追求对方的。

其实在身边有很多的男生,还是比较聪明的,就是说在听女生给自己说一些话的时候,比如说女生评价自己的相貌问题的时候,男生还是不会特别的反感。

往往是这样有趣的男生会得到女生的看重,追求女生的时候也会特别的轻松,而且追求到了女生之后,感情也是特别稳定。因为自己在追求对方的时候, ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-2-20 22:31

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部